PAGELLE MN: La rabbia di Koulibaly e il colpo di Callejon ribaltano il match. Mertens come Leonardo da Vinci!

Ecco le pagelle del match  Lazio-Napoli 1-4:

REINA 5,5: Il peggiore secondo noi, perchè sull’uscita su Immobile rischia il rosso e sul gol di De Vrij puo’ fare qualcosa in piu’. BRIVIDO

MAGGIO 6,5: Te lo ritrovi in campo a sorpresa ma lui come quasi sempre svolge il suo compito in modo irreprensibile senza rimpianti per Hysaj che puo’ riposarsi tranquillamente in panchina.

ALBIOL 6,5: Soffre la velocità di Immobile nel primo tempo ma alla distanza riesce a trovare le contromisure giuste. Sul gol del pareggio gli viene negato il gol sulla linea ma l’importante è esserci.

KOULIBALY 6,5: Parte male sbagliando qualche semplice appoggio anche perchè si ritrova ad impostare lui il gioco, poi torna a fare quello che gli riesce meglio cioe’ difendere. Ha il grande merito di mettere in rete il gol del momentaneo 1-1 e SCUSATE SE E’ POCO

GHOULAM 6,5: Come una tortura cinese, come un martello pneumatico che col suuo rumore assordante prima o poi ti rompe i timpani. L’algerino è qualcosa di simile capace di essere l’uomo in piu’ in attacco quando tutto sembra bloccato. IMPERTERRITO

JORGINHO 6: Soffocato in mezzo al campo come in apnea. Non riesce a produrre gioco risultando disordinato e confusionario. Con i gol del Napoli aumenta anche la sua velcoità di gioco e la sufficienza è una conseguenza anche per il 2 rigore trasformato in campionato. VIZIETTO DAL DISCHETTO

ALLAN 7: Ci mette l’anima in campo sradicando palloni e non affondando quando il Napoli si trova sotto nel match. Tiene a galla i suoi con generosità da COMBATTENTE

HAMSIK 6,5: Un passo alla volta la cresta si sta riprendendo la sua squadra. Il capitano anche oggi riesce ad andare tra le linee, prende un palo e poi offre a Callejon un assist tanto facile quanto utile. LA BELLEZZA DELLA SEMPLICITA’

ZIELINSKI 6,5: Tutto facile nelle prateria dopo il 1-3, conquista un rigore e da’ il suo contributo. AMMORTIZZATORE SOCIALE

CALLEJON 7: Fa le prove del gol con Strakosha che gli nega il gol ma nella ripresa la sua freccia letale va a segno ed è il colpo che ribalta tutto. COLPO DI STATO

INSIGNE 6,5: La sua ricorsa ad Immobile al minuto 90′ sul 1-4 fa capire quanto queto ragazzo tenga a questa squadra. Meno ingegnoso del solito, ma quanto sudore su quella maglietta. OPERAIO INUSUALE

MERTENS 7,5: Mezzo voto in piu’ perchè fino al gol non entusiasma gli animi e perde troppi palloni poi ti sbuca dal cilindro la magia che chiude set e match.
Un capolavoro che lascia senza parole proprio come faceva il grande LEONARDO DA VINCI!