Verdi e il siparietto con Reina: “Mi ha detto di essersi vendicato. 3-0? All’intervallo non ci avrei mai creduto”

Buone indicazioni per Donadoni, che, nonostante la sconfitta per 3-0, può dirsi ugualmente soddisfatto da diversi aspetti del proprio Bologna. Tra tutti ha brillato in particolar modo Simone Verdi, che più volte ha impegnato seriamente la retroguardia partenopea. “Se all’intervallo mi avessero detto che avremmo perso 3-0 – ammette il fantasista ai microfoni de “Il Resto del Carlino” – non ci avrei mai creduto. Di sicuro il gol subito ci ha demoralizzato e ci siamo un po’ spenti. Reina tra il primo ed il secondo tempo mi ha detto che la parata sulla punizione era la vendetta per il gol che gli avevo fatto l’anno scorso”.

Articolo precedenteINSTAGRAM – Allan commenta la sfida contro il Bologna: “Vittoria importantissima…”
Articolo successivoLe condizioni di Vlad Chiriches, manca ancora un responso ufficiale: la prima diagnosi