Home Le altre di A Inter-Spal, fine primo tempo: conducono i nerazzurri per 1-0 grazie al solito...

Inter-Spal, fine primo tempo: conducono i nerazzurri per 1-0 grazie al solito Icardi

E’ appena terminato il primo tempo dell’anticipo delle 12:30 della terza giornata di Serie A 2017/18: l’Inter sta conducendo per 1-0 contro una buona Spal che soprattutto sullo scadere della prima frazione di gioco ha sfiorato il pareggio con Alberto Paloschi. Ancora una volta a segnare è stato Mauro Icardi (5 gol in 3 partite), questa volta su rigore assegnato dopo vari minuti di consultazione tra il direttore di gara Gavilucci e l’arbitro Var. Buona partita dei nerazzurri ma altrettanto buono il match degli ospiti che soprattutto negli ultimi minuti hanno messo in difficoltà i padroni di casa.