CHAMPIONS LEAGUE – Ronaldo fa il fenomeno e il Real vola in semifinale!

Spettacolo, gol e giocate stupende. Al Santiago Bernabeu finisce il big match tra Real Madrid e Bayern Monaco con uno splendido 4-2. Ancelotti saluta la competizione con tanto rammarico e con la partecipazione di un suo giocatore: Arturo Vidal. Il cileno all’andata sbaglia il rigore del possibile 2-0 e al ritorno si fa espellere a pochi minuti dal novantesimo.

Inizia tutto nella ripresa dopo un primo tempo con poca fortuna per il Real. Dopo pochi minuti dall’inizio del secondo tempo, Lewandowski porta in vantaggio i suoi su rigore. Risposta d’autore con Cristiano Ronaldo, ma poco dopo autogol goffo di Sergio Ramos. L’episodio di Vidal fa presagire dei supplementari difficili per Ancelotti.

Ronaldo si carica la squadra sulle spalle e sigla una doppietta (un gol irregolare), mentre Asensio mette a segno il 4-2 finale. Il Real dopo il Napoli fa fuori il Bayern e va in semifinale insieme all’altra squadra di Madrid, l’Atletico. Per Zidane domenica c’è il Clasico con il Barcellona.

Articolo precedenteCHAMPIONS LEAGUE – Simeone vola in semifinale, supplementari tra Real e Bayern!
Articolo successivoPRIMA PAGINA – CorrSport tra Champions e mercato: “Scandalo Real! Vamos Juve… Roma-Szczesny, spunta il Napoli: parte l’asta dell’Arsenal”