PAGELLE MN: Chiriches da Horror, la solita zampata di Marek e un Mertens che diventa indispensabile…

Ecco le pagelle di MondoNapoli:

REINA 5,5: Come sempre impegnato coi piedi e svolge il lavoro in modo egregio, ma sul primo gol del loro numero 9 si stende colpevolmente in ritardo. Sul secondo gol nulla puo’. TARTARUGA

HYSAJ 6: Buona prova tutto sommato contro il temibile Alex Sandro, tiene botta e nella ripresa arriva anche in area avversaria con costanza. UP

CHIRICHES 4: A tratti imbarazzante sbaglia tutto il possibile regalando occasioni alla Juventus e il gol del raddoppio dove in colpevole ritardo. INGUARDABILE

KOULIBALY 6: Prova a mettere le toppe dove vacilla il compagno di reparto ma da solo gli viene difficile rompere tutte le ripartenze dei bianconeri. ISOLA DESERTA

GHOULAM 6,5: Ingaggia un duello tutto fisico e psicologico con Cuadrado che al primo tocco si rotola a terra manco fosse ad una gara di tuffi mondiali. Fouzi lo riporta alla relatà e gli fa assaporare tacchetti e terreno costringendolo agli straordinari. PSICO-FISICO

DIAWARA 6,5: In ombra nel primo tempo dove si nasconde, nella ripresa sale in cattedra e fa riapparire il bello che in lui giocando in velocità, di classe e in estrema tranquillità. RINSAVITO

ZIELINSKY 5,5: Sottotono per tutto il match senza far scoccare mai la scintilla dove ci vorrebbe la sua fantasia e qualche tiro da fuori per scardinare il muro avversario. Il polacco non vive un buon momento di forma e la serata di Coppa Italia ce ne da la conferma. FIACCO

HAMSIK 6,5: Sbaglia qualche appoggio di troppo nella zona nevralgica del campo ma ha il merito di riportare la gara in pareggio e riaccendere la fiammella di speranza. MAI DOMO

INSIGNE 6,5: Bello esteticamente ed efficace mettendo in difficoltà Dani Alves dalla sua fascia. Si toglie la magra consolazione del gol vittoria che pero’ stasera ha un sapore amaro. AGRODOLCE

MILIK 5,5: Primo tempo illuminato da un tacco per Insigne dove per poco il Napoli non trova il vantaggio per il resto poco movimento e pochi palloni utili per lui. La ripresa sembra andare meglio con un colpo di testa che impegna Neto e un sinistro di poco a lato. Il vero Arek non è poi cosi lontano ma per ora SOLO BRICIOLE

MERTENS 7: Stasera esagera e ci impiega solo 11 secondi dal suo ingresso in campo per mettere a segno il gol del 2-2. Il Napoli ad oggi sembra dipendente dalle sue giocate, geometria e dalla sua fantasia racchiusa in 1.70 di uomo. MAGIC BOX

CALLEJON 5,5:Tanto lavor, tanto sacrificio e l’assist del  ma stasera sul groppone pesa un gol facile facile che avrebbe spianato al Napoli la strada portandolo sull’1-0 e fatto dientare il San Paolo un inferno. ACCHAIPPASOGNI

Articolo precedenteRS – ADL commenta la vittoria degli azzurri e stuzzica Allegri: “Felice perché sapevo che avremmo giocato meglio della Juve, abbiamo cuore e un allenatore non catenacciaro…”
Articolo successivoTOP&FLOP, Napoli-Juventus, il peggiore degli azzurri secondo MondoNapoli è…