Il Napoli Primavera vola ai quarti di finale della Viareggio Cup

La squadra partenopea, con i goal di Leandrinho e De Simone, batte in rimonta il Bologna.

Il Napoli con un successo in rimonta sul Bologna, supera il turno e approda ai quarti di finale della Vareggio Cup. A Sarzana, in provincia di La Spezia va in scena una partita molto equilibrata e con poche pause. I gol tutti nel primo tempo, il Bologna va in vantaggio all’11’ con Okwonkwo, attaccante esterno nigeriano, su corner, con un colpo di testa ravvicinato. Passano pochi minuti e per gli emiliani c’è l’occasione di aumentare il divario con Tabacchi, ma Marfella si riscatta, chiudendo lo specchio della porta azzurra. Il Napoli non demorde e trova il pareggio, al 21’, quando l’ala destra Liguori supera un paio di avversari e fornisce un assist a Leandrinho, bravissimo a dribblare il portiere felsineo in uscita con un delizioso tocco sotto. I partenopei continuano ad attaccare e vanno in vantaggio alla mezz’ora, con il capitano De Simone che risolve in maniera perfetta una mischia nell’area di rigore del Bologna. Il primo tempo finisce con i ragazzi di mister Saurini in vantaggio. Il secondo tempo rimane sulla stessa lunghezza d’onda della prima frazione. La squadra di mister Magnani spinge per trovare il pari mentre il Napoli cerca il terzo goal che metterebbe k.o il Bologna. Gli azzurri vanno vicini alla terza rete in contropiede, con gli emiliani sbilanciati in attacco: ripartenza conclusa da Mazzotta – che aveva sostituito Liguori – il pallone impatta la traversa e termina sul fondo. La squadra di Saurini difende il vantaggio fino al termine della partita. Ai quarti di finale ci sarà il Bruges che in maniera sorprendente ha eliminato ai rigori una delle squadre favorite per la vittoria finale del torneo, la Juventus. Risultato finale Bologna-Napoli 1-2 (11′ Okwonkwo, 21 Leandrinho, 31′ De Simone)

VIAWilliam Scuotto
FONTEWilliam Scuotto
Articolo precedenteESCLUSIVA MN – FOTO – Callejon, Albiol e Ghoulam ritornano da Parigi per la ripresa degli allenamenti: i dettagli