Home Le altre di A SERIE A – Adesso trema Sousa… La Fiorentina si fa rimontare dal...

SERIE A – Adesso trema Sousa… La Fiorentina si fa rimontare dal Torino!

Il clima non era dei migliori e la situazione continuerà a peggiorare per Sousa. Dopo l’incredibile rimonta e disfatta in Europa League con il Borussia, la Fiorentina domina ancora una volta il primo tempo al Franchi per farsi poi “solamente” raggiungere. Saponara, migliore dei suoi, e Kalinic chiudono il primo tempo sul 2-0 ma il risultato poteva essere più ampio.

Partita non chiusa e allora il Toro si rialza. Belotti firma una doppietta in venti minuti e porta sul pari le due squadre. Occasioni da una parte e dall’altra, ma termina 2-2 il match. Prima della rete del 2-1, Belotti ha anche fallito il suo terzo rigore stagionale, mandando il pallone sulla traversa.