Home News Oggi avvenne – Il 21 febbraio 2012 il Napoli sconfisse 3-1 il...

Oggi avvenne – Il 21 febbraio 2012 il Napoli sconfisse 3-1 il Chelsea di Villas Boas

Come si apprende dalla quotidiana rubrica visibile sul sito ufficiale del Napoli, “Oggi avvenne”, cinque anni fa gli azzurri batterono il Chelsea agli ottavi di finale di Champions League per 3-1 nella gara di andata. Ecco la formazione schierata allora dal tecnico Walter Mazzarri:

De Sanctis; Campagnaro, Cannavaro, Aronica; Maggio, Inler, Gargano, Zuniga; Hamsik (82′ Pandev), Lavezzi (74′ Dzemaili); Cavani.

In quella partita passarono in vantaggio gli inglesi con Juan Mata al 27′ ma prima della chiusura della prima frazione di gioco segnarono Lavezzi Cavani. Tante le occasioni nella ripresa per i padroni di casa che al 65′ siglarono il punteggio sul 3-1 che restò tale fino al triplice fischio.