COPPA ITALIA – Gol e spettacolo, l’Atalanta si arrende solo nel finale alla Juventus!

Sembrava un ottavo di finale insidioso, ma inizialmente così non è stato, ma alla fine sono state mantenute le aspettative. JuventusAtalanta è una partita dalle mille storie. Primo tempo a marca bianconera, con Dybala in gran spolvero che prima segna un gran gol con un sinistro al volo e poi un grande assist per Mandzukic per il 2-0 prima dell’intervallo.

Nella ripresa piccola girandola di cambi, e quando tutto sembra finito, arriva un esterno destro di Konko che trova un gol stupendo. Dimezzato lo svantaggio ma due minuti dopo c’è un rigore per la Juventus e Pjanic dagli undici metri fa 3-1. Finita? Non ancora perché il giovane Latte Lath trova bel gol grazie ad un ottimo inserimento.

I neroazzurri vanno vicino al pareggio, ma i troppi errori sotto porta portano i bianconeri ai quarti di finale. Gli uomini di Gasperini escono dallo Stadium a testa altissima.

Articolo precedenteMaradona attacca ancora Icardi: “Non deve essere chiamato in Nazionale, è una settima scelta!”