ANSA – Sampdoria, pronto dossier per torti arbitrali subiti

L’espulsione di Silvestre al San Paolo, ritenuta ingiusta, è l’ultimo episodio di una serie di ‘casi’ che stanno facendo infuriare la Sampdoria.

Un ‘dossier’ con presunti torti arbitrali e decisioni ritenute anomale è pronto sulle scrivanie della società.

Dall’entourage del club blucerchiato si fa notare che il ‘caso Silvestre’ sia il quarto episodio ‘sfortunato’ da inizio stagione.

L’elenco comprende la lunga sospensione per pioggia nella gara con la Roma all’Olimpico alla fine del primo tempo, con la Samp in vantaggio, prima di far riprendere la partita dopo oltre un’ora.
Per un caso identico, Genoa-Fiorentina venne rinviata.

Un altro episodio è ancora legato alla gara con la Roma:

in questo caso la Samp sottolineò la generosità con cui venne concesso il rigore, decisivo sul risultato (3-2),

dall’arbitro Giacomelli per un contatto tra Skriniar e Dzeko.

L’altro caso, prima del “caso Silvestre” è il gol annullato da Irrati a Barreto in Sampdoria-Milan, rete poi risultata regolare:

il Milan vinse poi 1-0.