Mondiale per club – Vittoria con brivido per il Real: Ronaldo stende il Kashima dopo i supplementari

Ha dovuto sudare sette camicie il Real Madrid, prossimo avversario in Champions League del Napoli, per avere la meglio sul Kashima e conquistare il Mondiale per Club.

Gli uomini di Zidane sono riusciti a spuntarla dopo i tempi supplementari per 4-2, dopo che i regolamentari si erano conclusi col sorprendente risultato di 2-2.

Le reti sono state messe a segno da Benzema, pareggio e sorpasso per i nipponici di Shibasaki, nuova parità grazie al penalty di Ronaldo, che nei trenta minuti aggiuntivi realizza altre due segnature.