Pareggio nel Clàsico, ma a sorridere è il Real: 1-1 di Ramos al 90′ e vantaggio in classifica inalterato

Due gol in fotocopia decidono il Clàsico tra Barcellona e Real Madrid, conclusosi con il risultato di 1-1.

Le reti sono state siglate da Luìs Suarez e Sergio Ramos, entrambe nel secondo tempo e sugli sviluppi di calci di punizione dalla trequarti.

Il match del Camp Nou, riacciuffato nel finale dai Blancos, mantiene inalterate le distanze tra le due big del calcio spagnolo: Real in testa e a +6 sul Barca.

Articolo precedenteIl Benfica cade in casa del Maritimo, Rui Vitoria commenta: “C’è solo da imparare da sconfitte come questa, testa al Napoli”
Articolo successivoClamoroso in casa West Ham: in corso una campagna dei tifosi per rispedire Zaza al mittente!