Home Interviste Napoli-Lazio, Parolo al termine del primo tempo: “Facciamo giocare il Napoli per...

Napoli-Lazio, Parolo al termine del primo tempo: “Facciamo giocare il Napoli per poi ribattere colpo su colpo, dobbiamo sfruttare meglio qualche ripartenza…”

Punteggio fermo sullo 0-0 al San Paolo tra Napoli e Lazio. Punti importantissimi in palio con le due squadre che non si fanno ‘del male’ nei primi 45 minuti.

Al duplice fischio è intervenuto ai microfoni di Premium Sport il centrocampista bianco-celeste Marco Parolo:

Ho chiesto all’arbitro spiegazioni su alcuni falli non fischiati. Stiamo subendo gli attacchi e facciamo palleggiare il Napoli, loro sono molto pericolosi e dobbiamo cercare di ribattere. L’abbiamo preparata in questo modo e dovremmo sfruttare un po’ meglio qualche ripartenza, siamo sulla strada giusta. Andiamo avanti così anche nel secondo tempo…”