LIVE – Derby della Lanterna: Perin para-rigori! Tra Samp e Genoa il primo tempo finisce 1-1

Derby combattuto quello tra Sampdoria e Genoa. Le squadre vanno nello spogliatoio sul risultato di 1-1; al gol di Muriel (12′) risponde infatti Luca Rigoni al minuto 24.
Match che vive un terzo momento cruciale nei minuti di recupero: Quagliarella fallisce un calcio di rigore vedendoselo parare da Mattia Perin, il quale si butta efficacemente alla sua sinistra facendo terminare la sfera in calcio d’angolo.

Partita tutto sommato equilibrata. Entrambe le squadre hanno avuto le loro occasioni, con la Samp che per lo più punta al possesso palla, mentre gli avversari puntano molto sui lanci lunghi ed i cross dal fondo.

Articolo precedenteACCADE OGGI – Champions League: Callejon-Zapata, il Napoli supera il Marsiglia!