Champions League, pareggio sofferto della Roma col Porto

Serata di preliminari in Champions League, serata di preliminari per la Roma di Luciano Spalletti. La squadra giallorossa questa sera è stata impegnata in campo europeo per i preliminari di Champions contro il Porto di Hector Herrera, centrocampista più volte accostato al Napoli in questo calciomercato. La sfida, giocata in Portogallo, si è terminata con il risultato di 1 a 1. Tutto rimandato quindi alla sfida dell’Olimpico di Roma di martedì prossimo.

La squadra italiana era passata in vantaggio grazie ad un autogol. L’espulsione di Vermaelen sul finire di primo tempo però ha compromesso i piani dei giallorossi, che nel secondo tempo hanno sofferto e subito il goal del pareggio.

Articolo precedenteTorino, tre acquisti in difesa negli ultimi giorni: cessione certa per Maksimovic?i
Articolo successivoDi Marzio: “Contatti in corso tra il Napoli e gli agenti di Diawara: si punta a chiudere”