Primavera, Latina-Napoli: gli azzurri conducono il match per 1-2

Al termine dei primi 45 minuti di gara tra la primavera del Latina e quella del Napoli, gli azzurri conducono il match per 1 a 2. Partono subito alla grande i ragazzi di Saurini, andati subito in vantaggio al 4′ di gioco con rigore calciato perfettamente da Negro. Dopo 20 minuti di gara altro rigore per il Napoli, con Negro che calcia la palla dal dischetto sorprendendo ancora una volta il portiere avversario.

A pochi secondi dal fischio finale il Latina riapre la partita con deviazione di testa di Rodriguez da calcio d’angolo che insacca la palla in rete. Squadre negli spogliatoi, pronte per l’inizio del secondo tempo.

Articolo precedentePrimavera, gli azzurri affrontano il Latina: ecco le formazioni ufficiali!
Articolo successivoTorino-Napoli, ecco la lista dei 24 convocati azzurri: recupera Chiriches