Milan – Inter, triplice fischio a San Siro: Milan super, Inter sempre più in crisi

E’ appena terminata Milan – Inter, posticipo della ventiduesima giornata di Serie A 2015/2016. Il derby di Milano è terminato con il risultato di 3 a 0 per il Milan. La squadra rossonera ha letteralmente dominato la squadra di Roberto Mancini. Dopo un primo tempo piuttosto equilibrato, nonostante la rete del vantaggio di Alex, la seconda frazione di gara ha visto un solo protagonista: il Milan. L’Inter ha provato a reagire, ma dopo aver sbagliato il rigore del possibile 1 a 1 con Icardi, ha subito prima la rete di Bacca e poi, quella del 3 a 0 definitivo di Niang.

Articolo precedenteFOTO – Reina e il suo consueto tweet post-partita: “Non si molla mai!”
Articolo successivoFOTO – CLAMOROSO Mancini, espulso nel derby, rivolge dito medio ai tifosi milanisti