Champions League, bene il Real con il Psg. Juve bloccata sul pari

Si sono da poco conclusi i primi tempi delle partite del martedì sera di Champions League. La Juventus dopo essere andata sotto per effetto del gol di Johnson ha pareggiato a un minuto dall’intervallo con il rientrante Lichsteiner. Nel girone dei bianconeri netta affermazione, ovviamente parziale, del Manchester City sul campo del Siviglia per 3-1 (Sterling, Fernandinho e Bony per gli inglesi, Tremoulinas per gli spagnoli). Nel big match di giornata il Real Madrid dell’ex Napoli Rafa Benitez è avanti per 1-0 sul Psg grazie al gol di Nacho, così come lo Shakhtar Donetsk sul Malmoe. Sul punteggio di 0-0 le altre gare: Benfica-Galatasaray, Manchester United-Cska Mosca e Psv-Wolfsburg. Con il medesimo punteggio è terminata anche Astana-Atletico Madrid giocata nel pomeriggio.

Articolo precedenteESCLUSIVA MN – Voce ai tifosi: tappa New York: “Nel nostro Club si possono incontrare persone provenienti da tutto il mondo”
Articolo successivoVIDEO MN – De Magistris: “Altro che interista, ecco il colore della mia squadra del cuore!”