Home News Primavera, pesante sconfitta sul campo dell’Empoli, azzurrini in crisi!

Primavera, pesante sconfitta sul campo dell’Empoli, azzurrini in crisi!

Per la Primavera di Giampaolo Saurini arriva ancora una pesante sconfitta sul campo dell’Empoli. I padroni di casa si sono imposti sugli azzurrini, vincendo per ben 4-0 una partita che doveva essere, per il Napoli, quella della riscossa. Al 27′ subiscono la prima rete con il destro secco di Roman Tchanturia che spiazza letteralmente il portiere azzurro Gionta. Alla fine del primo tempo, Schiavi rimedia l’espulsione atterrando il centravanti toscano autore del vantaggio, calcio di rigore e secondo goal per l’Empoli.

Nel secondo tempo arrivano altre due reti, con Picchi e Di Leo che chiudono definitivamente la partita. Solo due i punti conquistati in cinque gare dal Napoli Primavera che, dopo la terza sconfitta stagionale, è in evidente crisi di risultati e soprattutto di prestazioni.