Home News Serie A, concluso il secondo anticipo della prima giornata di Serie A

Serie A, concluso il secondo anticipo della prima giornata di Serie A

E’ terminato pochi istanti fa il secondo anticipo della prima giornata di Serie A 2015/2016 che ha visto di fronte allo Stadio Olimpico la Lazio ed il Bologna. A prevalere sono stati i ragazzi di Stefano Pioli che, quindi, hanno bissato il successo di martedì in Champions League contro il Bayer Leverkusen.

Ma il Bologna ha poco da recriminare e può guardare al futuro con discreto ottimismo nonostante la sconfitta per 2-1 di questa sera. Sconfitta maturata nel primo tempo quando la Lazio con un uno-due micidiale ed in soli cinque minuti si è portata sul 2-0 (gol di Biglia e del neo acquisto Kishna) preferendo poi controllare in match anche per centellinare le forze visto l’imminente ritorno dei preliminari di Champions, salvo subire il ritorno del Bologna che nel finale di prima frazione ha provato a riaprire la partita con un gran gol di Mancosu rischiando addirittura di pareggiare nel finale di partita prima con Brienza e poi con Brighi.