Napoli-Udinese, rileggi il LIVE di MondoNapoli!

Higuain per la qualificazione….GOOOL! IL NAPOLI PASSA IL TURNO! 5-4! ANCORA UNA VOLTA RIGORI DECISIVI!

Allan…para Andujar! Resta in vantaggio il Napoli!

RIGORI

120′ – Termina anche il secondo tempo supplementare. I rigori decideranno il prossimo turno. Gol divorato da Mertens nel finale, a due passi dal portiere schiaccia un cross da sinistra sopra la traversa!

118′ – Occasione Kone! destro da fuori area, ma Andujar dice no all’attaccante greco!

110′ – Ultimo cambio per il Napoli: dentro Higuain, fuori Zapata.

105′ – Si ricomincia!

SECONDO TEMPO SUPPLEMENTARE

105′ – Termina il primo tempo supplementare.

104′ – Pareggia l’Udinese. Cross dalla destra per Kone che con una sforbiciata insacca all’angolino. Ancora il greco che fa 2-2.

99′ – GOOOOL! Destro bruciante di Hamsik, battuto Scuffet! 2-1

92′ – Provvidenziale Andujar su conclusione di Kone! Aumentano i rischi!

90′ – Salvataggio sulla linea di Mesto su Aguirre! Udinese aggressiva! Grave errore della difesa!

PRIMO TEMPO SUPPLEMENTARE

93′ – Dopo tre minuti di recupero termina il secondo tempo. Si andrà ai supplementari con il risultato di 1-1.

89′ – De Guzman vicino al gol! Sinistro dell’ex Swansea, deviazione di Strinic, pallone che esce di nulla!

84′ – Tiro di Fernandes che con l’esterno destro indirizza all’angolino. L’intervento di Andujar sventa la rete bianconera.

83′ – Seconda mossa di Benitez: dentro Callejon, fuori Gabbiadini.

76′ – Terzo cambio per Stramaccioni. Guilherme rimpiazza Hallberg.

75′ – Hamsik vicino alla rete! Tiro in area del capitano, deviazione di Danilo che per poco non inganna Scuffet, calcio d’angolo!

73′ – Primo cambio per il Napoli. Jonathan De Guzman rimpiazza Walter Gargano. Per l’Udinese entrano Aguirre e Kone per Jaadi e Thereau.

63′ – Ancora rigore per il Napoli! Cross di Mertens, trattenuto ancora Zapata in area, ancora possibilità per i partenopei! Jorginho dal dischetto….PAREGGIO! 1-1

58′ – Vantaggio Udinese. Contropiede bruciante di Jaadi che serve Thereau solo davanti ad Andujar. Il francese insacca, 0-1.

53′ – Continua l’assedio azzurro, Udinese arroccata nella propria metà campo!

47′ – Squillo dell’Udinese! Tiro di Fernandes, para Andujar, Thereau a pochi passi tira fuori ma il guardalinee segnala il fuorigioco del francese. Rischio Napoli!

Inizia il secondo tempo!

Termina il primo tempo senza recupero. Dopo un quarto d’ora di fuoco il match è calato di tensione ravvivato solo dalle fiammate del Napoli, che quando attacca diventa pericolosissimo. Un rigore sbagliato, un palo e un intervento prodigioso di Scuffet, pareggio che sta stretto agli azzurri. Occhio però all’Udinese, squadra che ha mostrato pericolosità nelle poche occasioni di attacco.

36′ – Gargano tenta il tiro con il sinistro…PALO! Ancora sfortuna per il Napoli!

30′ – Alla mezz’ora di gioco si inizia a vedere anche l’Udinese che non esita ad attaccare in massa esponendosi ai contropiedi partenopei, non finalizzati al meglio.

10′ – Napoli vicino al gol! Cross di Britos, testata di Gabbiadini, provvidenziale Scuffet! Occasioni da una parte e dall’altra!

8′ – Occasione Udinese! Cross di Thereau per Jaadi che non colpisce a porta vuota per centimetri! Partita che entra già nel vivo!

3′ – Rigore per il Napoli! Cross di Strinic, Gabriel Silva trattiene Duvan che finisce a terra, l’arbitro non ha dubbi! Dal dischetto va Mertens…TRAVERSA!

1′- Si inizia!

Buon calcio da MondoNapoli! La sfida di stasera deciderà la sfidante dell’Inter ai quarti di finale della Coppa Italia! Ecco la formazione ufficiale del Napoli seguita da quella dell’Udinese, chance per Gabbiadini! Seguite il live con noi!

Napoli: Andujar; Mesto, Henrique, Britos, Strinic; Gargano, Jorginho; Gabbiadini, Hamsik, Mertens; Zapata

Udinese: Scuffet; Widmer, Danilo, Hertaux, Pasquale; Allan, Jaadi, Hallberg, Gabriel Silva; Fernandes; Thereau

Articolo precedenteFedele: “La sfida di stasera vale più del semplice passaggio del turno. Ecco perchè…”
Articolo successivoRai – Scuffet all’intervallo: “Stiamo giocando bene, ecco cosa dobbiamo fare nel secondo tempo”