Primavera Napoli – Vittoria importante contro il Crotone per gli azzurrini

Il Napoli Primavera ha battuto 3-2 il Crotone nella prima giornata di ritorno di campionato.

Vittoria di cuore e di carattere per gli azzurrini che dopo una partita difficile riescono a sferrare il colpo finale con Negro al 90esimo.

Gara molto combattuta con molti capovolgimenti di fronte, ma senza gol nel primo tempo. Quelli arrivano nel secondo tempo, infatti al 48esimo passa in vantaggio con un tiro al volo di Tripicchio il Crotone. Immediata reazione del Napoli che con il solito Bifulco dopo un’azione stravolgente viene steso in area, l’arbitro fischia rigore che sarà eseguito a perfezione da Prezioso che pareggia i conti.

Al 60esimo raddoppio azzurro che con un tiro di Persano porta la squadra partenopea sul 2 a 1. Sembra quasi fatta ma il Crotone pareggia con Foresta. L’ultimo quarto d’ora è un assalto totale del Napoli che all’88esimo trova la strada del successo con Negro che appena entrato infila il gol della vittoria.

Articolo precedenteBallardini: “Sono d’accordo con Benitez, con la Juventus certe cose possono starci”
Articolo successivoDi Marzio: “Interessamento dell’Inter per un obiettivo azzurro”