Avversarie Europee: lo Slovan non va oltre il pareggio, torna a vincere lo Sparta Praga

Dopo la pesante sconfitta subìta al San Paolo, riprende la corsa in campionato per lo Sparta Praga, avversaria del Napoli in Europa League, che supera 3-1  l’Hradec Kralove nel match valido per l’ottava giornata della massima divisione ceca. Dopo lo svantaggio iniziale, la squadra della capitale ha prima acciuffato il pareggio e poi è andata in vantaggio, grazie a Lafata, che al 20′ e al 49′ ha battuto Koubek. A chiudere i conti ci ha pensato Husbauer, già in rete pochi giorni fa contro il Napoli. Con questa vittoria, lo Sparta Praga sale a quota 16 in classifica, staccata dalla capolista Viktoria Plzen di un solo punto.
Pareggiano invece i prossimi avversari degli azzurri: lo Slovan Bratislava, infatti, non va oltre l’1-1 a casa dello Dunajská Streda. Lo Slovan si porta in vantaggio al 52′ con Soumah, ma i padroni di casa trovano il pareggio dopo soli dieci minuti, con la rete di Szabó.

Articolo precedenteVIDEO – La rabbia di “ringhio” Gattuso, conferenza stampa con insulti in tre lingue
Articolo successivoNapoli, allenamento mattutino in vista del match con il Palermo al San Paolo