Gol più belli del 2014 – Primo posto

Eccoci al 1 gennaio 2015, dopo 365 giorni di emozioni Azzurre è arrivato il momento di decretare il gol più bello del 2014

È il 2 novembre , al San Paolo si gioca la decima giornata di campionato , il primo big match per il Napoli . A Fuorigrotta arriva la Roma capolista che però uscirà ridimensionata dal San Paolo

Al 3 minuto arriva il goal più bello del 2014, Cross di insigne in area ed higuain con una rovesciata beffa l’ex portiere De Sanctis siglando il vantaggio degli azzurri.

Il Napoli sarà protagonista indiscusso del match vincendo 2 a 0 grazie alla fantastica rete di Gonzalo Higuain e al goal di José Callejon, allora capocannoniere del torneo.

Con questo gol MondoNapoli vi auguri un felice 2015, con la speranza di vivere altre emozioni grazie agli azzurri!

Articolo precedenteSKY – Milan: Cerci, domani mattina visite mediche