RILEGGI LIVE – Il Napoli è primo in classifica! Partita dominata a Udine

FINISCE QUI: IL NAPOLI È PRIMO IN CLASSIFICA!

85′ Cambio per il Napoli: fuori Mario Rui, dentro Zanoli!

90′ Tre minuti di recupero

84′ Grande gol di Lozano su assist di Mario Rui: gli azzurri dominano a Udine!

81′ Giallo per Mario Rui: fallo, non da ammonizione, su Molina

80′ Cambi per il Napoli: fuori Osimhen e Fabian Ruiz, dentro Petagna e Ounas!

71′ Cambio per l’Udinese: fuori Stryger Larsen e Arslan, dentro Zeegelaar e Samardzic

70′ Cambi per il Napoli: fuori Insigne e Politano, dentro Zielinski e Lozano

69′ Rrahmani sfiora il 4-0: sempre su calcio d’angolo, il kosovaro non segna solamente grazie alla prodezza di Silvestri!

67′ Il Napoli sfiora il quarto gol con Osimhen: lancio di Insigne per il nigeriano che a tu per tu con il portiere sbaglia

65′ Giallo per fallo di frustrazione a Molina

63′ Cambi per l’Udinese: esce Deulofeu, entra Beto. Fuori Pereyra dentro Makengo

62′ Il Napoli sfiora il 4-0 con Anguissa: Silvestri risponde in maniera eccellente al colpo di testa del centrocampista

60′ Insigne prova la magia da calcio di punizione: il pallone va fuori di un soffio!

57′ Batte Mario Rui: tiro deviato dalla barriera! Calcio d’angolo

55′ PUNIZIONE PERICOLOSA PER GLI AZZURRI. Giallo per Samir e Insigne sul punto di battuta

52′ GOOOOOOOL, 0-3 del Napoli. Fantastico gol di Koulibaly che, sempre su calcio piazzato, dopo l’assist di Ruiz scaraventa il pallone in rete!

51′ Calcio d’angolo per gli azzurri: Stryger Larsen blocca il cross di Mario Rui

45′ Comincia il secondo tempo di Udinese-Napoli: gli azzurri devono mantenere a tutti i costi il risultato!

FINISCE IL PRIMO TEMPO. Azzurri straordinari che meritatamente sono avanti con i gol di Osimhen e Rrahmani

45′ 1 minuto di recupero alla Dacia Arena

34′ GOOOOOOOL NAPOLI: FANTASTICA AZIONE DEGLI AZZURRI! Schema su calcio piazzato con Insigne che passa il pallone a Fabian Ruiz. Lo spagnolo con un cross perfetto la passa a Koulibaly che non colpisce bene ma supera Silvestri: Rrahmani di testa butta il pallone in rete!

30′ PALO DI FABIAN RUIZ: Fantastico tiro a giro di fuori, Silvestri immobile. Napoli sfortunato!

26′ Politano a terra: brutta botta nel contrasto con Samir!

24′ FANTASTICO GOL DI OSIMHEN: Taglio su lancio di Mario Rui, Insigne riesce ad anticipare Silvestri con un pallonetto ed Osimhen (prima dell’arrivo dei difensori) butta la palla in rete!

17′ Ospina fa tremare gli azzurri: perde palla in area ma Deulofeu non riesce a segnare!

15′ Insigne prova il tiro dalla distanza: pallone in tribuna

13′ Gli azzurri in attacco: Insigne si accentra e prova il tiro a giro, Silvestri respinge

4′ Il primo calcio d’angolo lo conquistano i bianconeri. Pussetto prova una rovesciata, nulla di fatto

1′ È appena iniziata la partita tra Udinese e Napoli. Gli azzurri, in maglia azzurra, devono vincere per essere a punteggio pieno e primi da soli in classifica. L’Udinese, invece, con una vittoria andrebbe a pari punti (al primo posto) con le milanesi.

Articolo precedenteCostacurta: “Spalletti è partito da una base solida. Ha idee migliori di Gattuso”
Articolo successivoUdinese-Napoli: azzurri in vantaggio! Fantastico gol di Osimhen