LIVE – Primi 20 minuti: azzurri all’attacco, Benevento rintanato in difesa. Mertens vicino al goal

Sono trascorsi i primi 20 minuti della partita e lo spartito del match è chiaro: infatti, il Napoli sta attaccando in maniera forte, mentre il Benevento si difende abbastanza bene.

Per gli azzurri poche occasioni, come un tiro di Fabian di poco fuori, ma gli azzurri stanno provando a mettere 2-3 cross velenosi con Ghoulam che stanno dando fastidio alla difesa ospite. Mertens vicino al golazo dal limite dell’area, con il belga che approfitta di Montipo’ fuori dai pali, ma il tiro finisce alto.

Dall’altro lato, per il momento KK sta avendo la meglio su Lapadula.

Articolo precedenteLIVE – Fischio d’inizio dell’arbitro Abisso: inizia Napoli-Benevento!
Articolo successivoLIVE – Il Napoli si porta in vantaggio! Dopo 3 mesi torna al goal Mertens