Rileggi LIVE MN – Napoli – Cremonese 3-3: termina in parità il match

Un caloroso benvenuto ai gentili lettori di MondoNapoli.it sintonizzati su questo Live

Minuto 90 – L’arbitro manda tutti sotto la doccia, termina in parità il match con la Cremonese

Minuto 75 – Splendido il gol realizzato da Soddimo, sulla linea del centrocampo, coglie Meret fuori dai pali

Minuto 70 – Younes ribalta la partita, dopo un’ottima finta, mette a segno nell’area piccola

Minuto 68 – Esce Malcuit per un leggero fastidio, subentra il nuovo acquisto, Elmas!

Minuto 65 – Fuori Insigne e Milik, subentrano Tutino e Younes

Minuto 61 – Il Napoli spinge sulla fascia sinistra con la combinazione Rui – Insigne, al momento non riescono a sfondare la retroguardia lombarda

Minuto 54 – Verdi riporta il match in parità, dopo l’assist di Insigne che lo serve attraverso uno schema da calcio d’angolo

Di seguito, le novità di formazione del secondo tempo: Hysaj, Manolas, Chiriches, Ghoulam, Zielinski e Mertens escono e lasciano il posto a Malcuit, Maksimovic, Luperto, Mario Rui, Di Lorenzo e Verdi.

Minuto 48 – Il Napoli entra in campo rivoluzionato nella formazione, con voglia di ribaltare il match

Circa 3500 i tifosi presenti tra prato e tribuna

Minuto 45 – Termina il primo tempo sul risultato di 2-1 per gli ospiti

Minuto 41 – Arini trasforma in goal un’ottima azione sviluppatasi sulla fascia sinistra

Minuto 37 – Penalty procurato da Mertens, trasformato poi da Lorenzo Insigne: esecuzione con finta a spiazzare Agazzi

Minuto 35 – Combinazione tra Callejon e Mertens che manda al tiro il giovane Gaetano, il pallone termina di poco vicino al palo

Minuto 31 – Ottimo giro palla del Napoli in questa fase, che fatica a trovare spazio in fase offensiva

Minuto 27 – Occasione per il Napoli che cerca il pareggio con un missile di Zielinski dalla trequarti. Il polacco esplode un mancino che finisce di poco oltre il palo lontano.

Minuto 15 – Vlad Chiriches cerca la rete con un’ottima conclusione di destro a giro, sparata dal limite dell’area di rigore. Risponde con prontezza Agazzi.

Minuto 11 – Cremonese in vantaggio sul Napoli. Per la formazione in maglia nera Mogos segna il goal dello 0-1 sugli sviluppi di un rocambolesco calcio d’angolo

Minuto 6 – Il Napoli palleggia bene sulla trequarti offensiva ma riceve un’infilata dalla Cremonese che, in ripartenza, giunge al limite dell’area di rigore azzurra e conclude in porta. Meret sicuro.

Ore 17.30, stadio comunale di Carciato, inizia la sfida tra Napoli e Cremonese!Di seguito, le formazioni delle due squadre:

CREMONESE (3-4-3): Agazzi; Caracciolo, Terranova, Claiton; Migliore, Castagnetti, Mogos, Arini, Palombi, Piccolo, Soddimo. All. Rastelli.
NAPOLI (4-2-3-1): Meret; Hysaj, Manolas, Chiriches, Ghoulam; Gaetano, Zielinski; Callejon, Mertens, Insigne; Milik. All. Ancelotti

Articolo precedenteBomba Tmw: “Napoli-Icardi, l’offerta di Adl e la risposta choc dell’Inter!”
Articolo successivoElmas subito in panchina, ha scelto il suo nuovo numero!