LIVE Roma-Bologna 2-1. I giallorossi staccano Atalanta e Lazio in classifica. Inutile la rete degli ospiti nel finale

Roma-Bologna, Monday Night della 24esima di campionato, è terminato 2-1. Con questa vittoria i giallorossi salgono a quota 41 punti e scavalcano in un solo colpo Atalanta e Lazio. Il quarto posto, occupato dal Milan, dista solo una lunghezza e la Champions si avvicina. Il Bologna rimane terzultimo a 18 punti, tre in meno rispetto all’Empoli.

La partita, priva di grandi emozioni, si è sbloccata solo al 55′ con il settimo goal in campionato di Kolarov. Il terzino serbo ha realizzato la rete del vantaggio dagli undici metri, battendo l’ex compagno di squadra Skorupski. Al 73′ Fazio, innescato da De Rossi, calcia al volo di destra e sigla il 2-0. Quando il match stava volgendo verso il termine, Nicola Sansone a cinque minuti dalla fine accorcia le distanze al termine di una splendida azione personale. La Roma ha sofferto negli ultimi minuti, ma ha portato i tre punti a casa.

Articolo precedenteParla l’ex agente di Koulibaly: “Se dovesse arrivare un offerta dalla Juve?”
Articolo successivoFA Cup – Il Chelsea si inchina al Manchester United. Sarri esce anche dalla coppa