LIVE – Napoli – Latina Under 17, triplice fischio: azzurrini vittoriosi!

80′ L’arbitro fischia la fine: IL NAPOLI VINCE 2-0 CONTRO IL LATINA! Reti di Palmieri e Gaetano, forse il migliore in campo in assoluto.

72′ Ancora Gaetano pericolosissimo: si libera di un avversario e calcia a botta sicura, De Vitis salva sulla linea!

69′ Fuori l’autore del gol Palmieri, dentro Serrano.

68′ GOL DEL NAPOLI! 2-0 per gli azzurri, gara in discesa per i ragazzi partenopei! La firma questa volta è di Palmieri.

all5

65′ Ancora un altro contatto, questa volta tra Esposito e palmieri, ma l’arbitro non concede rigore agli azzurri.

63′ Cambio tra le file del Napoli: esce il numero 7 Pirone, dentro con il numero 20 Messina.

60′ Ancora nessun pericolo concreto dall’inizio della seconda frazione di gioco. Da sottolineare un contatto al 46′ tra de Vitis e Messina in area del Latina: l’arbitro ammonisce per simulazione il giocatore partenopeo

41′ Inizia il secondo tempo di Napoli – Latina, azzurri che attaccheranno da sinistra verso destra rispetto alla tribuna.

all4

Curiosità: Presente sugli spalti Fabio Andreotti, procuratore di Lorenzo Insigne, possibile stia visionando qualche suo ragazzo.

40′ Finito il primo tempo di Napoli – Latina, azzurri in vantaggio per 1-0 con rete di Gaetano, il più pericoloso dei suoi finora! Dopo il vantaggio gli azzurri hanno avuto altre occasioni, senza però riuscire a raddoppiare il risultato sul tabellone.

37′ Il solito Gaetano intercetta un retropassaggio corto di Auricchio e va uno contro uno con Capuani che però è molto bravo a fermare una buona occasione.

30′ Messina la mette in mezzo per Gaetano che prova una bellissima conclusione a giro, prodigiosa parata di Loliva la toglie dall’incrocio dei pali.

25′ Ecco il gol degli azzurri! Lo firma proprio Gaetano, che raccoglie palla a sinistra, supera tre avversari e batte il portiere avversario Loliva!

all1 all2 all3

18′ Nei primi minuti di gioco subito avanti gli azzurri con qualche occasione concreta, ma il risultato è ancora fermo sullo 0-0. Tra i più pericolosi degli azzurri c’è sicuramente Gaetano.

4′ Unica occasione finora creata dal Latina con Rocchino su punizione, che però colpisce la barriera.

allievi

E’ iniziata da pochi minuti la partita di tra Napoli e Latina. Ecco le formazioni ufficiali:

NAPOLI (4-3-3): Maisto, Bartiromo, Senese, Manzi, Pizza, Pelliccia(C), Illuminato, Labriola, Messina, Gaetano, Palmieri.
Panchina:D’Andrea, Mambella, Rea, Crispo, Coglitore, D’Alessandro, Di Dato, Serrano, Pirone. All. Carnevale

LATINA (4-4-2): Loliva, Monti, Conte, Capuani, Trovato, Begliuti, Rocchino, Della Vecchia, Orefice, Gaggini, Auricchio.
Panchina: Paparo, De Vitis, Carrano, Chianese, Caputo, Galasso, Esposito, Ciotola.
All. Morgagni

Buon pomeriggio e benvenuti dallo stadio di Sant’Antimo alla diretta testuale di MondoNapoli.it del match Napoli-Latina, partita valida per la prima giornata del campionato Allievi Nazionali girone C.