Home Le altre di A Monza-Lecce – Partita che si accende nel finale, prima Krstovic poi Pessina,...

Monza-Lecce – Partita che si accende nel finale, prima Krstovic poi Pessina, le due squadre si dividono la posta in palio

Incredibile quanto accaduto nella sfida delle 15 tra il Monza di Raffele Palladino e il Lecce di Luca Gotti, con la partita terminata col risultato di 1-1. Gara che si accende nei minuti di recupero, dopo che per 90 minuti si era pensato ad una partita che potesse terminare a porte inviolate. Ad aprire le danze è una gran botta al volo del montenegrino Nikola Krstovic, che di controbalzo da fuori area batte Di Gregorio e dà ai pugliesi l’illusione dei 3 punti. Poco prima del fischio finale però arriva un tocco di mano di Lorenzo Venuti nell’area di rigore del Lecce, che porta l’arbitro ad assegnare il calcio di rigore al Monza. Sul dischetto si presenta il capitano dei brianzoli Matteo Pessina che batte Wladimiro Falcone, Le due squadre guadagnano un punto a testa, con i giallorossi che si trovano al momento a quota 36 punti, con ben 8 punti di vantaggio sull’Udinese terzultimo.