Serie A, i risultati dopo 45′ dei posticipi del martedì

Sottil

Atalanta- Sassuolo e Fiorentina-Inter sono le sfide delle 20:45 del quinto turno- e primo infrasettimanale- della Serie A. Dopo una partenza fulminante con le reti di Gosens e Zappacosta, l’Atalanta ha subito negli ultimi secondi della prima frazione la rete di Domenico Berardi che può ridare speranza ai neroverdi.

Dall’Artemio Franchi, il parziale è sorprendente. La Fiorentina di Vincenzo Italiano è in vantaggio contro i campioni d’Italia grazie alla rete di Riccardo Sottil che ha vinto il ballottaggio con Callejon e- attualmente – anche i tre punti.

Questo campionato, però, è imprevedibile: attendiamo quindi i secondi 45 minuti per scoprire i verdetti finali.

Articolo precedenteLazio, respinto il ricorso per Sarri: confermate le due giornate di squalifica
Articolo successivoDalla Spagna – Barcellona, se va via Koeman, due italiani pronti a sostituirlo: i dettagli