Champions League – La Lazio pareggia in Belgio: 1-1 per i biancocelesti

Lazio che trova solo un pareggio alla seconda giornata di Champions League. È iniziato alle 21:00 il match contro il Club Brugge. Inzaghi senza Luis Alberto e Immobile si è affidato ad Akpa-Akpro e Caicedo. Nel Bruges assente Mechele, gioca Kossounou.

Lazio che inizia subito attaccando e va in vantaggio al 14esimo minuto con un gol di Correa: scambio stretto con Marusic, l’argentino lascia scorrere il pallone sul sinistro e dal limite dell’area fulmina Mignolet.

Però il Bruges non ci sta e carica l’offensiva. Al 40esimo minuto il VAR richiama l’arbitro: in area di rigore ‘abbraccio’ di Patric ad un avversario sugli sviluppi di un corner. Taylor dopo diverso tempo rivede l’episodio al VAR e decreta il calcio di rigore, successivamente trasformato da Vanaken.

È 1-1 al primo tempo tra Bruges e Lazio.

Nella ripresa Reina salva il risultato e Milinkovic sfiora il gol della vittoria ma il risultato resta fermo a quello del primo tempo.

Articolo precedenteChampions, la Juventus perde contro il Barcellona: anche Messi in gol
Articolo successivoSportitalia – Probabili formazioni, possibile cambio in attacco a sorpresa nel Napoli