Che beffa per l’Inter: termina 3-3 il match contro il Sassuolo a San Siro

Una partita dalle mille emozioni e non adatta ai deboli di cuore, questo è certo. Inter – Sassuolo è terminata 3-3: segna subito Caputo, ma i nerazzurri rispondono con due gol nel finale di primo tempo di Lukaku (su rigore) e Biraghi. Nella ripresa Gagliardini si divora il 3-1 a porta vuota, e Berardi fa 2-2 su rigore. Nel finale segna Borja Valero, ma Magnani trova il clamoroso pari del 3-3 all’89’. Rosso per Skriniar nel recupero, anche Conte (diffidato e ammonito) sarà squalificato contro il Parma.

I nerazzurri ora sono a -8 dalla Juventus.

Articolo precedenteRoma – Sampdoria: Ranieri alla ricerca di punti salvezza mentre Fonseca insegue la Champions
Articolo successivoPalladino: “Milik è adatto al gioco di Gattuso, ha creato una squadra competitiva”