Terminata Spal-Bologna, risultato e marcatori

Al Paolo Mazza di Ferrara è appena terminata Spal-Bologna, anticipo delle 15:00 valido per la ventunesima giornata di Serie A. I padroni di casa sbloccano il risultato al 23° minuto grazie al rigore trasformato da Petagna, ma appena un minuto dopo il Bologna pareggia i conti a causa di un’autorete di Vicari. I rossublu crescono nel secondo tempo e al 59° trovano la rete del neo acquisto Musa Barrow. Al 63°, poi, chiudono definitivamente la partita con la rete di Poli su assist di Soriano.

Articolo precedenteSky – Politano-Napoli, cambiano le cifre: i dettagli della trattativa
Articolo successivoFiorentina-Genoa, le formazioni ufficiali: la Viola con Cutrone, Nicola schiera la coppia Pandev-Favilli