Finisce Verona-Genoa: gli scaligeri vincono e superano il Napoli in classifica

Da pochi minuti è terminato il match delle 18 tra Verona e Genoa che ha visto trionfare i veneti grazie ad una grande prestazione e ad una rimonta di carattere. Il primo tempo, infatti, era terminato con il risultato di 0-1 per i liguri grazie al gol di Sanabria.

Nel secondo tempo, però, gli uomini di Juric hanno continuato a giocare bene sulla falsa riga di quanto mostrato nel primo tempo ed hanno ribaltato il risultato grazie alla trasformazione di Verre su rigore provocato da un fallo di Romagna mentre a mettere il sigillo sul 2-1 finale ci ha pensato Zaccagni. Adesso gli scaligeri, grazie anche al contributo degli obiettivi di mercato azzurri Rramhani, Kumbukìlla ed Amrabat; hanno più punti del Napoli in classifica.

Articolo precedenteFormazioni ufficiali di Roma-Juventus: altra bocciatura De Ligt! Arriva il responso del ballottaggio Higuain\Dybala