Parma-Genoa finisce in goleada per gli emiliani: infortunio per Inglese

Il match delle 18 tra Parma e Genoa ha regalato tanto spettacolo soprattutto grazie agli emiliani che hanno sconfitto i liguri con un sonoro 5-1. Al 38′ la sblocca Kucka dopodiché si scatena Cornelius che al 42′ al 46′ fa chiudere i suoi in vantaggio per 3-0 e poi ricomincia il secondo tempo segnando al 50′ il gol del 4-0. A quel punto al 52′ Pinamonti fa il gol della bandiera per i rossoblu mentre verso la fine del match Kulusevski sigla il 5-1 finale. Probabile esonero per Andreazzoli e c’è da segnalare anche l’infortunio al minuto 10 per Inglese che lo ha costretto ad uscire dal campo proprio per Cornelius.

Articolo precedenteFormazioni ufficiali Milan-Lecce: c’è un escluso eccellente tra le fila rossonere!
Articolo successivoRivali in CL – Il Liverpool non va oltre l’1-1 all’Old Trafford senza Salah