Atalanta-Bologna 4-0: la Dea cala il poker in 15′. Ilicic & co. chiudono la pratica già nel primo tempo

Il primo tempo di Atalanta-Bologna è stato un tripudio neroazzurro. I padroni di casa sono passati in vantaggio al 3′ con Josep Ilicic, ben servito da G.Mancini. Passano appena 2 minuti ed Ilicic raddoppia su assist di De Roon.

Trova la via del goal anche Haans Hateboer, terzino goleador che cala il tris al 9′. La forza inarrestabile della Dea si batte sul Bologna ed al 15′ timbra il cartellino Duvan Zapata. In un quarto d’ora l’Atalanta archivia la pratica Bologna e mette la gara sul 4-0. E chissà se non ci saranno altre reti nella ripresa!

Articolo precedenteGiuntoli a Firenze per due giocatori viola. Non solo Veretout nel mirino degli azzurri
Articolo successivoTmw – Filippini: “Troppi impegni in pochi giorni non aiutano. Napoli ed Inter sono un esempio”