La Juventus cala il tris contro il Chievo. L’eterno Sorrentino ipnotizza Ronaldo dagli undici metri

Juventus-Chievo, posticipo della 20° giornata di Serie A, è terminata 3-0 ed ha regalato la diciottesima vittoria in campionato per i bianconeri.

Ad aprire le danze ci ha pensato Douglas Costa all’11’ ed il raddoppio è arrivato alla fine del primo tempo grazie ad un tocco da biliardo di Emre Can, servito da Dybala.

Nel secondo tempo il Chievo con intraprendenza ha tentato di impensierire Perin, ma con scarsi risultati. Rugani all’84’ di testa ha fissato il punteggio sul 3-0.

Da sottolineare il rigore parato da Stefano Sorrentino, portiere classe ’79, a Cristiano Ronaldo, fenomeno portoghese che rimane a quota 14 goal.

Articolo precedenteRMC – Colantuono: “L’unico problema del Napoli è la Juventus. Su Fabián…”
Articolo successivoDi Marzio: “Fabian doveva essere il sostituto di Hamsik”