Home Le altre di A Inter-Benevento, è già 3-0 dopo i primi 45′

Inter-Benevento, è già 3-0 dopo i primi 45′

Antonio Candreva,ala dell'Inter

Inter che domina questo primo tempo degli Ottavi di Finale di Tim Cup. I nerazzurri partono subito forte con Candreva grande protagonista: l’ala ex Lazio si conquista un calcio di rigore al 3′, prontamente trasformato da Mauro Icardi. Pochi minuti dopo è lo stesso Antonio Candreva a mettere al sicuro il punteggio con un grandissimo gol.

Nel finale del primo tempo arriva anche il gol di Dalbert, che regala il 3-0 nerazzurro. Dunque grande prima frazione della compagine di Luciano Spalletti e risultato in archivio.

Qualificazione ai Quarti di Finale di Tim Cup che sembrerebbe dunque in ghiaccio per l’Inter. Riuscirà il Benevento a reagire ed a trovare quantomeno il gol della bandiera nella ripresa?