Meret: “Affrontiamo le partite guardando sempre avanti e non indietro”

” È stata una buona partita soprattutto nel primo tempo, segnare quei due goal è stato molto utile. Il secondo tempo, invece, abbiamo rischiato troppo ma siamo stati bravi a non prendere goal fuori casa. Sono contento della mia prestazione e quella della squadra. Mi è dispiaciuto molto domenica essere uscito col rosso,ma sono episodi di gioco. Questa partita è stata una rivincita per me ed un aiuto per la squadra. Ma bisogna sempre guardare avanti e non pensare al passato. Per quanto riguarda il futuro qui o in nazionale, io penso solo a migliorarmi volta per volta, poi vedremo”. Queste le parole del portiere Meret, rilasciate a Sky, dopo l’ottima prestazione avuto contro il Salisburgo.

Articolo precedenteLIVE – Triplice fischio al S.Paolo. Il Napoli liquida il Salisburgo con un netto 3-0
Articolo successivoPAGELLE MN- Milik e Ruiz uno-due mortale! La difesa traballa, Allan la protegge e Meret blinda la qualificazione.