Home Copertina Primavera: Lazio-Napoli, “preziosa” vittoria per gli azzurrini di Saurini

Primavera: Lazio-Napoli, “preziosa” vittoria per gli azzurrini di Saurini

Termina qui alle 12.54 l’impresa della Primavera del Napoli che batte la Lazio per 1-3. Grazie ad un gol di Romano al 51′ e una doppietta di Prezioso 64′, 77′. Grande partita dei ragazzi di mister Saurini, sono la seconda squadra a sbancare Formello dopo il Bari, e ribattono ancora la Lazio dopo il 2-1 dell’andata, stavolta termina per 3-1 grazie ad una squadra fantastica che ha saputo soffrire nel primo tempo (grande parata di Contini su calcio di rigore). Lo stesso portiere azzurro ha neutralizzato Palombi da pochi passi. Nel secondo tempo arriva la svolta con il Napoli che al 51′ la porta in parità il risultato con Romano, poi il solito strepitoso Bifulco si conquista un rigore ben battuto da Prezioso che sigla il suo gol al 64′. Dopo 13′ minuti al 77′ diventa una doppietta personale a pochi passi da Guerrieri. Nell’ultimo secondo era arrivato anche il gol di Girardi ma l’arbitro aveva fischiato prima della realizzazione. “Preziosa” prestazione dei nostri azzurrini, chapeau a loro!