Primavera: Napoli-Vicenza, pazzesco quel che è successo.

Un match che ha dell’incredibile, quello che si è disputato a Sant’Antimo tra gli azzurrini e il Vicenza. Il Napoli domina per tutta la gara, va in vantaggio con uno splendido gol di Bifulco che di rovesciata insacca il portiere avversario. Nella ripresa è ancora Bifulco a siglare la sua doppietta e a portare gli azzurrini sul 2-0. Ma quando ormai sembra avere la vittoria in tasca, nei minuti di recupero il Napoli si addormenta. Il Vicenza in 2 minuti riesce a pareggiare prima con un colpo di testa di Rizzo da calcio d’angolo, poi con l’ex azzurrino andrea Mancini che sigla il secondo gol per gli ospiti. Che beffa per il Napoli, che ottiene il quarto pareggio in 5 gare, il terzo consecutivo dopo la vittoria contro la Lazio.

Articolo precedenteLIVE Castel Volturno – Rafa Benitez: “Per il rinnovo se ne parlerà fra qualche mese. Hamsik falso nueve? Mi viene da ridere..”
Articolo successivoMaria Soledad, ex di Cavani: ” E’ un uomo orribile, vi dico cosa mi ha fatto..”