LIVE – Gara divertente tra Napoli e Torino: un’occasione per le due squadre con Vlasic e Raspadori

Napoli-Torino è una sfida bella, importante e si sta rivelando divertente: la sfida è ben indirizzata sul 2-0, ma la sfida è molto aperta.

Infatti, entrambe le squadre hanno avuto un’occasione importante: prima i granata con un diagonale insidioso di Vlasic che ha messo in difficoltà Alex Meret, anche perché il pallone è passato tra le gambe di Rrhamani.

Poi, dopo una bella combinazione di Politano, Raspadori ha tirato dal limite dell’area un tiro rasoterra che il portiere del Toro ha parato.

Articolo precedenteLIVE – Ancora Anguissa! Il Napoli va sul 2-0 sul Torino in appena 12 minuti
Articolo successivoLIVE – Kvara sigla il 3-0: Napoli travolgente sul Torino in questo primo tempo