LIVE – Lozano scaglia una saetta in porta, Vicario riesce a respingere: prima grande occasione del Napoli

Il Napoli, dopo l’ingresso di Insigne, sta provando a prendere in mano le redini della partita contro un Empoli organizzato, che gioca bene, e che per il momento è anche solido.

Gli azzurri fanno fatica a verticalizzare e a dare un’accelerata, ma, nella prima occasione in cui qualcuno è stato lanciato in avanti, Lozano prova a tirare forte, ma Vicario la respinge.

Dopo 2 minuti, Insigne ha provato il suo tiro a giro, ma la palla non è girata abbastanza e il pallone finisce laraago. Ma, a parte queste 2 occasioni, per ora un Napoli molto opaco.

Articolo precedenteLIVE – Zielinski dà forfait dopo 20 minuti: problemi respiratori per il polacco, entra Insigne! Traversa di Elmas
Articolo successivoLIVE – Finisce il primo tempo: un Napoli opaco sbatte contro un Buon Empoli! 0-0 al 45′