Home Copertina LIVE – Finisce il primo tempo: un Napoli opaco sbatte contro un...

LIVE – Finisce il primo tempo: un Napoli opaco sbatte contro un Buon Empoli! 0-0 al 45′

Termina, dopo 47 minuti, il primo tempo di Napoli-Empoli con il risultato di 0-0: la squadra azzurra sta cercando di provare a colpire, ma l’Empoli è una squadra organizzata e consapevole di cosa fare.

La squadra di Andreazzoli è partita pure meglio rispetto agli azzurri e ha provato a mettere qualche cross pericoloso, su cui Ospina ha avuto modo da ridire sul comportamento della difesa. Dopo 20 minuti, tra l’altro, esce per infortunio Zielinski ed entra Insigne.

Da questo momento, il Napoli prova a colpire l’Empoli da fuori area, colpendo prima la traversa con Elmas e poi provando a siglare il goal con Lozano, che però trova sulla sua strada Vicario che respinge il tiro. Per il momento, al Napoli manca continuità uun fase offensiva e chissà se Politano o Petagna possano far meglio.