LIVE – Napoli-Spartak, azzurri deludenti, finale nervosissimo!

Napoli-Spartak Mosca è il primo match europeo in casa per i partenopei. Questa sera allo stadio Diego Armando Maradona, gli uomini di Spalletti andranno a caccia della prima vittoria in Europa. Dall’altra parte i russi cercheranno con tutte le loro forze di fermare gli azzurri, per rimanere in corsa per la qualificazione.

Come di consueto noi di MondoNapoli.it vi porteremo nel vivo del match con la diretta testuale. Segui con noi la sfida!

Cala il sipario al “Maradona”, il Napoli cade contro lo Spartak Mosca e si classifica terzo nel girone in questo momento.

90+10′– Trattenuta ai danni Anguissa, ennesimo ammonito della gara.

90+4′ – Incursione dalla destra di Di Lorenzo che serve in mezzo Osimhen che sigla il suo settimo gol in questo mese di settembre, 2-3.

90+2′– Sbaglia clamorosamente Sobolev sotto porta, vicino all’1-4.

90′- Chiude la pratica Promes, errore di Koulibaly in costruzione, Sobolev serve l’olandese che a porta vuota insacca, 1-3!

88′- Cavalcata di Malcuit che serve Osimhen ma in fuorigioco, conclusione comunque lontana dallo specchio della porta.

84′– Ammonito Manolas che ferma irregolarmente Ayrton

81′Fuori Elmas dentro Ounas, ma soprattutto espulso Caufriez per doppia ammonizione per un fallo su Osimhen. Ora si è tornati in parità numerica!

80′- Vantaggio Spartak Mosca! Fulminato Meret da un tiro rasoterra di Ignatov che riceve da Ayrton e porta avanti i russi.

78′– Occasione Napoli con Manolas che spreca sotto porta. Sullo sviluppo del rinvio dal fondo, Fabiàn viene ammonito per un fallo da dietro ai danni di un calciatore russo.

77′– Sgasata di Lozano in contropiede, fermato irregolarmente da Ayrton, ammonito il brasiliano.

76′– Ennesimo colpo di testa di Gigot che sfiora il 2-1

73′– Sostituzione ambo i lati, esce Litvinov entra Ignatov, esce Politano e dentro Lozano

72′– Colpo di testa di Gigot da corner che non impensierisce Meret

67′- Gol annullato a Manolas per fuorigioco dopo aver ricevuto uno splendido lancio da Politano!

65′Brutta entrata di Caufriez su Osimhen, ammonito il difensore belga e anche Koulibaly per proteste

64′– Rischio Napoli, contropiede russo tre contro tre, Promes salta Manolas ma spreca tutto.

58′– Il Napoli non ha smaltito il colpo subito, possesso e dominio dei russi che vanno vicini al 2-1 dopo un colpo di testa di Sobolev.

55′Gol dello Spartak Mosca! Clamoroso al “Maradona” incursione di Moses sulla destra che serve in mezzo Promes che insacca alle spalle di Meret dopo la deviazione di Koulibaly.

51′– Lancio profondo di Politano verso Osimhen, Maksimenko esce dai pali e chiude di testa il nigeriano.

46′– Finisce l’intervallo, Petagna e Zielinski rimangono negli spogliatoi, Osimhen e Anguissa subito dentro!

45’+6 – Finisce il primo tempo. Il Napoli è in vantaggio 1-0.

45’+5 – Ammonizione per Di Lorenzo e Sobolev.

45’+4 – Si accende il match. L’arbitro fischia un rigore per lo Spartak per un contatto tra Politano e Promes.il direttore di gara viene richiamato al var. In campo si accendono gli animi. Non è rigore, non c’è nessun contatto.

45’+1 – Primo cambio per lo Spartak. Ponce esce per infortunio, al suo posto entra Sobolev

44′– Saranno 6 i minuti di recupero

41′– Arriva il primo cambio per il Napoli. Esce Lorenzo Insigne per Malcuit. Spalletti si copre in difesa.

37′ – Occasione per lo Spartak Mosca. Bakaev si smarca dalla pressione degli azzurri in area. La conclusione è murata da Di Lorenzo.

28′Espulsione Mario Rui. Il difensore napoletano entra in modo pericoloso su Moses. L’arbitro lo aveva ammonito, ma è stato richiamato dal var. E’ rosso. Il portoghese esce dal campo. Il Napoli è in 10.

23′ – Spartak pericoloso. Dzhikiya riceve un cross è solo e può colpire col piede. Koulibaly mura il tiro. Il Napoli conserva il vantaggio

18′– Occasione per il Napoli. Mario Rui serve Petagna in area, la conclusione non arriva subito e l’attaccante viene chiuso da Ayrton al momento del tiro.

11‘-  Azione del Napoli con Insigne che trova Di Lorenzo in area appoggia per Petagna che prova la conclusione col destro. Tiro deviato in angolo.

6′– Fabian Ruiz prova la conclusione da fuori area, il portiere dello Spartak devia in calcio d’angolo

1′ – Goooooooooool. Il Napoli trova il vantaggio dopo 14 secondi con Elif Elmas. Vantaggio per il Napoli!

1′ – Tutto pronto al Diego Maradona, squadre disposte in campo con lo Spartak alla destra dei teleschermi, dall’altra parte il Napoli che darà il via. Ivan Kruzliak dà il via, si comincia!

Queste le formazioni:

Napoli (4-2-3-1): Meret; Di Lorenzo, Manolas, Koulibaly, Mario Rui; Ruiz, Zielinski; Politano, Elmas, Insigne; Petagna. Allenatore: Luciano Spalletti.

Spartak Mosca (3-4-3): Maksimenko; Caufriez, Gigot, Dzhikiya; Moses, Umyarov, Litvinov, Ayrton Lucas; Bakaev, Ponce, Promes. Allenatore: Rui Vitoria.

Articolo precedenteNapoli-Spartak Moska, le formazioni ufficiali: le scelte su Anguissa e Osimhen
Articolo successivoGiuntoli: “Rinnovo Insigne? C’è clima disteso. Riscatto di Anguissa? Vi spiego”