LIVE – Napoli 3-1 Bologna, finisce il match: gli azzurri vincono con due gol di Insigne e un gol di Osimhen

FORMAZIONI:

• Napoli(4-2-3-1): Ospina; Di Lorenzo, Rrahmani, Koulibaly, Ghoulam (20′ Hysaj); Demme, Fabian Ruiz; Politano, Zielinski (78′ Mario Rui), Insigne (78′ Elmas); Mertens ( 53′ Osimhen). All.Gattuso.
  • Bologna(4-2-3-1): Skorupski; De Silvestri, Soumaoro, Danilo, Mbaye ( 75′ Medel); Svanberg (75′ Vignato), Poli (58′ Dominguez); Skov Olsen (75′ Orsolini), Soriano, Sansone (64′ Barrow); Palacio. All. Mihajlovic.

SECONDO TEMPO:

95′ – Si chiude al Diego Armando Maradona, il Napoli batte per 3-1 il Bologna con doppietta di Insigne e gol di Osimhen.

90′ – L’arbitro dà 5 minuti di recupero;

85′ – Punizione per il Bologna da buona posizione: Barrow cerca la porta ma è attento Ospina a respingere;

83′ – Giocata personale per Politano che prova il tiro da fuori, ma trova una buona risposta di Skorupski che la chiude in angolo;

78′ – Doppio cambio anche per il Napoli: Escono Insigne e Zielinski, entrano Elmas e Mario Rui;

76′ – Gooool del Napoli: Insigne recupera su De Silvestri, si lancia a rete e trafigge Skorupski;

75′ – Triplo cambio per il Bologna: escono Olsen, Mbaye e Svanberg, entrano Orsolini, Medel e Vignato;

73′ – Gol per il Bologna: Demme perde palla in difesa, Palacio riesce a rubarla cerca un cross e arriva il gol di Soriano;

67′: Azione pericolosa degli azzurri: cavalcata di Insigne che cerca e trova Osimhen che la calcia fuori!

65′ ; GOOOL PER IL NAPOLI: Zielisnki manda in profondità Osimhen, il nigeriano trova la profondità e batte Skorupski!

64′ – Cambio nel Bologna: Esce Sansone, dentro Barrow;

63′ – Demme cerca Insigne in area, il capitano controlla bene la palla e prova il tiro ma viene respinto dai difensori rossoblù in angolo;

58′ – Cambio per il Bologna: esce Poli, entra Dominguez;

57′ – Demme cerca in profondità Osimhen, ma i centrali rossoblù riescono a recuperarlo e lo chiudono in angolo;

53′ – Cambio per il Napoli: esce Mertens, entra Osimhen;

51′ – Calcio d’angolo per gli azzurri, Insigne cerca Di Lorenzo ma la palla si spegne sopra la traversa;

46′ – Gol annullato al Bologna! Ospina calcia il pallone ma si oppone Palacio con il corpo e mette la palla in rete. Ma il gol viene annullato perchè il possesso della palla era del colombiano;

46′ – Inizia la riprese del match tra Napoli e Bologna: conducono gli azzurri per 1-0.

PRIMO TEMPO:

45′ – Termina senza recupero il primo tempo di Napoli-Bologna: azzurri in vantaggio con il gol di Insigne.

44′ – Gol annullato al Bologna! Palacio aveva insaccato ma era avanti la linea del fuorigioco, si alza la bandierina: off side

33′ – Azione sciupata dal Napoli. Demme trova dalle retrovie Politano che prende in controtempo la difesa del Bologna, incrocia ma il tiro è impreciso.

28′ – Grande parata di Ospina! De Silvestri da destra in mezzo per Palacio che stacca a discapito di Di Lorenzo, il colombiano salva gli azzurri.

24′ – Anche per Zielinski problema di natura muscolare: Gattuso manda a scaldare Elmas e Lobotka.

20′ – Infortunio muscolare per Ghoulam. L’algerino accusa uno stiramento, al suo posto entra Hysaj.

19′ – Azione pericolosa del Bologna! Olsen sfiora la rete del pareggio, palo clamoroso che salva Ospina

14′ – Il Napoli esce di prima dalla pressione: Mertens scodella in mezzo a cercare Politano ma lo anticipa Skorupski.

10′ – Sospetto contatto in area a fine azione su Politano, per Chiffi tutto regolare.

8′ – Napoli in vantaggio, gooooool! Segna il gol dell’1-0 Lorenzo Insigne, gol straordinario su suggerimento di Zielinski di tacco. Azione splendida.

4′ – Azione pericolosa del Napoli. Dalla metà campo Fabian Ruiz porta palla, fa secchi tre avversari, poi la scarica in mezzo ma non trova Mertens. Deviazione e calcio d’angolo-

1′ – Inizia Napoli-Bologna con 5 minuti di ritardo. Chiffi fischia l’inizio del match!

Allo Stadio Diego Armando Maradona è iniziato il match valido per la 26a giornata di Serie A fra Napoli e Bologna. Gli azzurri devono riscattare la prestazione autolesionistica del Mapei così come il Bologna che a Cagliari ha perso qualche certezza. Gattuso si affida ai soliti noti: tornano Ospina, Koulibaly e Demme dal primo minuto, terminale offensivo Mertens. D’altro canto invece Mihajlovic si schiera specchio e con Olsen, Soriano e Sansone a supporto di Palacio proveranno ad impensierire gli uomini i padroni di casa. Qui le formazioni e il racconto del primo tempo:

Articolo precedenteSKY – Il problema del Napoli sono i gol presi da palla inattiva
Articolo successivoTop&Flop – Napoli-Bologna, il migliore e il peggiore in campo degli azzurri