LIVE MN: Finisce il primo match: dieci goal per gli azzurri!

Schiacciato dall’Aquila per 12-0, il Castel di Sangro scende di nuovo in campo per affrontare gli azzurri di Rino Gattuso, schierati così in campo:

Meret; Di Lorenzo, Luperto, Koulibaly, Hysaj; Zielinski, Demme, Gaetano; Politano, Milik, Younes.

Segui con noi di MondoNapoli.it la diretta del match:
-Minuto 40: Napoli 10-0 Castel di Sangro.
-Triplice fischio al Patini: il Napoli schiaccia per 10-0 il Castel di Sangro!
Goool: tripletta per Politano che, con una battuta veloce di calcio di punizione, insacca con forza sotto la traversa.
-Minuto 36: Esce Alex Meret per far spazio al portiere della Primavera Nikita Contini.
-Minuto 34: Esce il portiere del Castel di Sangro Gabriel Romito, eroe degli abruzzesi.
-Minuto 32: Napoli 9-0 Castel di Sangro.
Goool: Serpentina ubriacante quella di Amin Younes che ne salta tre prima di insaccare sul secondo palo.
-Filtrante straordinario di Diego Demme che taglia tutto il campo, servendo Politano che da pochi metri non serve al meglio Llorente.
-Minuto 30: esce Milik che lascia il posto a Fernando Llorente. Qualche brusio e fischio per il polacco.
-Altro errore da pochi passi, stavolta per Milik. Per lui palla bassa in area che il polacco spinge oltre la traversa!
-Errore dagli undici metri per Amin Younes che, procuratosi il penalty, si lascia ipnotizzare da Romito.
-Serpentina di Younes che, atterrato, procura un calcio di rigore.
Goool: ottavo goal per il Napoli, doppietta personale per Matteo Politano.
Goool: sette a zero firmato da Gianluca Gaetano, autore di una bella conclusione di destro.
Goool: sei a zero per il Napoli: a segno con un gran destro il tedesco Younes.
Goool: quintina firmata da Milik che, di sinistro in area, firma la sua doppietta personale!.
Goool: cross in area, avvitamento di Di Lorenzo, errore in uscita di Romito e mezza. rovesciata per Koulibaly che insacca!
-Tentativo di Milik di destro cui si oppone con forza Romito!
-Sponda di Koulibaly, ci prova Gaetano: palla di poco fuori.
-Minuto 7: Napoli 3-0 Castel di Sangro.
Goool: terzo goal firmato da Arek Milik! Il polacco insacca di destro a tu per tu con il portiere.
Goool: raddoppio azzurro firmato da Giovanni di Lorenzo che di sinistro, in area di rigore, insacca alle spalle di Romito!
Goool di Politano: dribbling di Politano, lanciato da Demme, che lo mette a tu per tu con il portiere avverasrio!
-Buon possesso palla da parte del Napoli che, con il supporto alla manovra di Demme, riesce facilmente ad arrivare con gli esterni sul fondo.