Gattuso: “Primo tempo da rivedere, dobbiamo finire bene il campionato”

L’allenatore del Napoli, Gennaro Gattuso, è stato intervistato ai microfoni di DAZN dopo la sconfitta della sua squadra a Pamra per 2-1. Queste le sue parole:

Il primo tempo è da rivedere, mentre il secondo tempo abbiamo fatto meglio. Oggi non avevamo attaccanti, ma ultimamente stiamo arraccando, palleggiamo molto, ma appena gli avversari ci attaccano prendiamo gol e non va bene. Lozano molto meglio da esterno, possiamo fare meglio ma stiamo giocando ogni tre giorni e non è facile. Il secondo rigore è molto dubbio, Kulusevski cade da solo ed è già a terra quando viene toccato da Koulibaly, mentre il primo rigore si può dare. Non voglio fare polemiche, anche perchè potevamo e dovevamo fare meglio. Per quanto riguarda i troppi gol presi, io oggi non ricordo nessun tiro del Parma, ad ogni partita succede questo, mentre la cosa peggiore è che non riusciamo a finalizzare. La squadra lavora bene ed è compatta, ma è normale che se palleggiamo molto nella metà campo avversario a volte questo può portare a subire contropiedi. Col Sassuolo domenica sarà difficilissimo, gioca molto bene e sarà quasi una prova simile al match contro il Barcellona. Mancano ancora tre partite, dobbiamo finirle bene e poi valuteremo chi dovrà essere in campo in Champions. Sto cambiando molti calciatori ogni partita e lo farò fino alla fine del campionato“.

Articolo precedenteDazn, Kulusevski: “Abbiamo lottato e abbiamo vinto, non era facile. Sull’esultanza…”
Articolo successivoTop&Flop – I peggiori in campo di Parma – Napoli per Mondo Napoli sono….