PRIMAVERA – Tra Empoli e Napoli finisce in parità

Oggi la Primavera azzurra guidata da Mister Baronio era impegnata in un monday match contro l’Empoli.

Gli azzurri vanno subito sotto al 34esimo del primo tempo a causa della rete di Merola per i padroni di casa.

Nel secondo tempo però la gara cambia sono gli azzurri a fare il match e per questo acciuffano subito il pareggio grazie ad un penalty procurato da Vianni ma realizzato dal numero 10 azzurro Vrakas.

Sul finire di gara due azionissime del Napoli che però non si concretizzano prima con Potenza servito in corsa da Sgarbi e poi con Mamas.

Termina 1 a 1 si muove la classifica e il Napoli tiene a distanza proprio l’Empoli ma c’è rammarico perchè la gara sarebbe potuta finire con una vittoria dei ragazzi di mister Baronio.

Articolo precedenteCaos Milan – Vicino l’addio di Giampaolo: spunta Spalletti
    Articolo successivoAg. Veretout: “In questo Napoli lo avrei visto benissimo. Sarebbe stato il mio primo acquisto”